Alex_RN7A (alex_rn6ah) wrote,
Alex_RN7A
alex_rn6ah

Category:

UA6LO SK (Ростовская область, Таганрог)

UA6LO SK #hamradio #радиолюбители #Ростов #Таганрог #UA6LO #VK
К сожалению, болезнь оказалась сильнее, и вчера 30.09.2015 г. примерно в 10 часов утра, не дотянув пять месяцев до 75 лет перестало биться сердце Виктора Алексеевича...
Именно с этим человеком связана целая эпоха радиолюбительского движения в Таганроге, где он появился в конце 50-х годов, именно с его именем связаны самые крупные достижения таганрогских радиолюбителей, именно при нем #радиоспорт был так популярен в Таганроге.
Не будучи большим спортсменом сам, он обладал удивительной способностью заразить этим других, объединить в коллектив, поставить цели и найти пути их решения. А люди, прошедшие эту школу надолго связывали свою жизнь с этим увлечением . Даже сложно сейчас найти регионы России, да пожалуй и СНГ, где не было бы его учеников. Кто-то добился большего, кто-то остановился на малом, но наверняка любовь в этому хобби осталась при них. И все они помнят где и как это начиналось , кто им дал путевку в жизнь. Я не оговорился, потому что меня он научил многому и по жизни , не только в радиоспорте, многие его советы оказались очень полезными позднее.
Это действительно большая потеря для многих, мы скорбим вместе с близкими и родственниками.
Похороны состояться в субботу в 13 часов по Москве .
Родственники просили передать слова благодарности всем , кто оказал материальную помощь и фактически принял участие в борьбе за его жизнь.
73! Vlad R7LV ex UK6LAZ, UZ6LWZ, RU6LWZ, RU6L, R6L, EZ6L e.t.c 1971-2002


Вечного полета в эфире, помним,  скорбим...





Tags: contesting, ham, Ростов, Таганрог, антенны, радиолюбители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments